Внимание! Ищем видео, в котором Андрей Воробьев утверждает, что Озёры не будут сливать с Коломной |

В выступлении перед депутатами Озёр 8 октября, и.о. главы округа Алла Черкасова заявила, что губернатор по телеканалу «360» сказал, что «объединение Озер с Коломной не будет». В интервью, выложенном на Ютуб-канале телеканала таких слов Андрея Воробьева нет

Внимание! Ищем видео, в котором Андрей Воробьев утверждает, что Озёры не будут сливать с Коломной

Фото в анонсе пресс-службы губернатора Московской области

Напомним, что в интервью, которое вышло в эфир в минувшее воскресенье, губернатор Московской области отвечал на вопросы Ольги Скабеевой и Евгения Попова — ведущих ток-шоу «60 минут».

В записи эфира, который выложен на Ютуб-канале телеканала «360», длительностью около 40 минут ведущие шоу спрашивали Андрея Воробьева о прошедших выборах и причинах разного уровня поддержки, полученной им в городах Московской области. Большое время программы программы отвели вопросам в сфере обращения с отходами ТБО.

Рассказал губернатор и об дольщиках обанкроченного застройщика Urnan Group, который отказался выполнять свои обязательства, и даже спрогнозировал рост цен на однокомнатные квартиры.


Поговорили в программе и про развитие образования в регионе и привлечении инвестиций в условиях санкций.

Однако, корреспондент «Озёры-Инфо» не услышал слова Андрея Воробьева о том, что власти Подмосковья отказались от планов объединять Озёры с Коломной.

Возможно, что из записи программы были вырезаны упоминания про отказ Андрея Воробьева объединять Озёры с Коломной, но вероятность этого мала — сценарии таких шоу утверждается заранее и согласовывается с пресс-службой губернатора. К тому же, вопрос слияния двух равнозначных городских округов интересует лишь малую часть жителей этих муниципалитетов, но не всю Московскую область.

Вполне возможно, что эти слова Андрей Воробьев говорил в ходе заседания правительства Московской области, которое транслируется в интернете. В любом случае, ни в одном СМИ, подключенное к агрегатору Яндекс Новости об отказе губернатора от его планов не сказано ни слова.

Напомним, что 8 октября на внеочередном заседании горсовета, на котором депутаты утвердили в должности и.о. главы округа Аллу Черкасову, врио главы заявила, что губернатор Подмосковья в эфире телеканала «360» отказался от планов объединить Озеры с Коломной. Аудиозапись горсовета есть в распоряжении редакции.

— Я готова работать 5-10 лет, готова пахать, в случае если вы мою кандидатуру рассмотрите как главу. Но это в будущем. Но сейчас могу сказать откровенно, что наверняка видели и смотрели телеканал «360», где губернатор сказал, что объединение Озёр с Коломной не будет. Вы все это слышали по телевидению. Это первый момент. Второй — район наш, округ озёрский, я имею в виду, нужно поднимать экономически. Это основная моя задача. Никаким объединением я заниматься не буду. Я хочу, чтобы район экономически поднялся. Хочу, чтобы люди здесь жили достойно – этого заслуживает город и люди, которые здесь живут, — заявила депутатам Алла Черкасова.

Редакция «Озеры-Инфо» просит нового временного и.о. главы городского округа Озёры Аллу Черкасову и её пресс-службу на сайте администрации округа и в социальных сетях опубликовать фрагмент видео, на котором губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала говорит об отказе сливать городские округа Озёры и Коломна.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA