Путина спросили про цирк с подставными вопросами и расследования Навального. Фото |

Впервые за 15 лет существования «прямых линий» с президентом России Владимиром Путиным в эфир попали жесткие вопросы россиян, на большинство  из которых он так и не ответил

Путина спросили про цирк с подставными вопросами и расследования Навального. Фото

До сих пор непонятно что это было — диверсия, преступная халатность неизвестных пока сотрудников телеканалов или новый тренд администрации президента России, направленный на публичную критику главы государства в свете массовых выступлений граждан против коррупции в высших эшелонах власти.

Напомним, что сегодня, 15 июня, проходит «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Как и в прежние годы, в студии президент отвечает на вопросы, которые задают зрители, ведущие и журналисты. Единственное отличие от предыдущих лет — текстовые сообщения, которые появляются в нижнем правом углу экрана напоминающие формат СМС.

Среди этих сообщений внезапно оказались не слишком приятные для президента. Например, автор одного из них спросил у Путина, действительно ли тот считает, что «народ верит в этот цирк с подставными вопросами?».

Другой неизвестный нам пока россиянин поинтересовался у главы государства, правда ли, что арестованный недавно на 30 суток оппозиционер и политик Алексей Навальный «теперь про вас фильм снимает»?

Другие авторы спросили у Путина «когда вы уйдете в отставку?» и попросили прокомментировать «слова «своих не сдаем» относится к казнокрадам и коррупционерам»? Так же на экране телевизора несколько раз показали вопрос об времени отставке Дмитрия Медведева, Анатолия Чубайса, Германа Грефа и Александра Кудрина.

Как пишет «РБК», перед началом «прямой линии» организаторы попросили россиян отправлять вопросы по СМС, ММС и через специальное приложение «Москва. Путину». В трансляции было объявлено, что ежеминутно центр принимает больше сотни текстовых сообщений и около 120 телефонных звонков.

За отбор вопросов и вывод их на экран отвечают сотрудники трех федеральных телеканалов — «Первого канала», «России – 1» и «НТВ», сообщает «РБК». При этом по информации издания за выбор вопросов для трансляции на экране отвечают сотрудники ВГТРК.

Неизвестно сколько вопросов президенту России отправляли жители подмосковных Озёр сейчас и ранее, и сколько доходило до адресата. Предположим, что много. Однако в Озёрах многие помнят вопрос озерчанки и активистки Союза сельской молодежи Елены Малышевой, заданный ею Владимиру Путину на «Форуме Действий», организованной ОНФ.  Вопрос касался упрощении процедуры предоставления земли крестьянским хозяйствам.

По завершении мероприятия девушка отметила, что в её жизни «произошло знаковое событие». «Пройдя определенно непростой путь на общественном поприще … мне выпала возможность лично задать вопрос президенту России В.В. Путину».

Наверняка многие авторы критичных сообщений, выведенных сегодня на экран телевизоров федеральных каналов, чувствуют то же самое: ребята, спустя 17 лет нахождения Владимира Путина у власти что-то начинает меняться. Правда, неизвестно как именно и надолго ли?

Вопросы Путину ВВ

путин, прямая линия

Вопросы Путину ВВ

Вопросы путину

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

Вопросы Путину ВВ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA