Школьники погибли во вчерашнем ДТП на подмосковной трассе |

«Озёры-Инфо» стали известны имена погибших детей в страшной аварии, которая произошла около 17 часов вечера 25 февраля

Школьники погибли во вчерашнем ДТП на подмосковной трассе
Погибшие в ДТП Анастасия Чумакова (Фоломеева), Олег Володин и Давид Яриев, фото с личных страниц соцсетей

Напомним, что крупная авария случилась между деревнями Комарево и Тарбушево подмосковного округа Озёры на части дороги, которая проходит через лесной массив. В лобовой столкнулись две иномарки — Volkswagen Polo черного цвета и белый Nissan Qashqai. Автомобиль Polo двигался в направлении города Ступино, Qashqai — Озёр.

По неофициальным данным, автомобиль Volkswagen Polo, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с кроссовером Nissan Qashqai. 

В результате ДТП все трое человек, находившихся в машине марки Volkswagen Polo, погибли на месте, а двое (водитель и пассажир) Ниссана находятся с тяжелейшими травмами в больнице.

На месте ДТП погибла 17-летняя Настя Чумакова (псевдонимы в соцсети Настя Радчук и Настя Фоломеева), учащаяся 11 класса озерской четвертой гимназии. В момент гибели девушка находилась на заднем пассажирском сиденье Volkswagen Polo. Настю хорошо знали в Озёрах по работе в озёрских молодежных организациях.

Второй погибший в аварии — это 16-летний Олег Володин, учащийся Егорьевского техникума. До своего 17-го дня рождения молодой человек не дожил один день. До 9 класса Олег учился в третьей школе, которую окончил 2 года назад. Его вспоминают как «очень доброго, юморного и озорного мальчика», который ездил на мопеде в школу.

Как писали в соцсетях, Олег в 16 лет успешно сдал на права, но, по действующему законодательству, мог получить водительское удостоверение лишь после своего 18-летия.

По одним данным, с серьезными травмами и повреждениями в озёрскую больницу был доставлен Джавид Яриев (Dzhavid Yariev), еще один пассажир или водитель Polo. По другим — он погиб на месте происшествия, став тем самым, третьей жертвой в этой аварии.

О Джавиде (или Давиде) информации мало —  по словам знакомых с ним, ему около 20 лет и, возможно, он является владельцем автомобиля. Как рассказали молодые люди «Озёры-Инфо», он точно погиб в ДТП, а его останки будут похоронены на его родине в Азербайджане.

На странице Давида в соцсетях выложена фотография, где он сидит в зале администрации городского округа Озёры, а в друзьях его профиля находятся Денис Лебедев, бывший глава округа, депутаты Андрей Голубев и Юрий Олейников, а так же официальные страницы округа.

Погибший в катастрофе Олег Володин, по словам источника «Озёры-Инфо», «давно и хорошо» общался с Джавидом.

По состоянию на момент публикации этого материала (3 часа ночи 26 февраля), точно неизвестно кто именно управлял Volkswagen Polo. Согласно данным телеканала «360» со ссылкой на ГУВД Московской области, за рулем машины находился водитель, который погиб на месте ДТП. Эту информацию подтверждает очевидец извлечения тел погибших из покореженного автомобиля, который сообщил корреспонденту «Озёры-Инфо», что в его присутствии достали тело водителя с водительского места машины.

В тоже время источник «Озёры-Инфо» близкий к семье погибшего Олега Володина рассказал, что по тем данным, которыми делилась полиция, в момент гибели юноша находился на пассажирском сиденье, а за рулем был Джавид (Давид) Яриев.

Возможную путаницу в понимании того, кто был водителем автомобиля, внесло и то, что к моменту приезда добровольцев рядом с Polo находилось два тела погибших — девушки и молодого человека. Тело другого молодого человека было, вероятно, увезено скорой.

Практически ничего неизвестно о пострадавших, ехавших  на Nissan Qashqai, кроме того, что сразу после ДТП сотрудники МЧС ломами выломали двери и отправили в больницу с тяжелыми травмами ног девушку-водителя, а её пассажира — позвоночника.

Напомним, что за текущую неделю это уже второе ДТП в Озёрах со смертельным исходом. Так, утром 21 февраля на дороге Озёры — Акатьево около деревни Бабурино в лобовом столкновении ВАЗ-2115 и Kia Sportage погибла 21-летняя Марина Яшанина. Водитель отечественной легковушки находится в тяжелом состоянии, значительные травмы получила и девушка-водитель иномарки. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA