«Озёры-Инфо» объявляет о проведении конкурса «Человек и Антигерой 2016 года» |

19 декабря в самой большой в Озёрах группе в социальной сети ВКонтакте «Подслушано Озёры» будет размещено традиционное голосование «Человек и Антигерой 2016 года»

«Озёры-Инфо» объявляет о проведении конкурса «Человек и Антигерой 2016 года»
Уходящий год был был проверкой на прочность озерчан. На фоне скатывания страны в кризис, дно которого несколько раз пытались «пощупать» экономисты из правительства России, Озёры таки стали городским округом и преобразования посыпались как из рога изобилия, правда неизвестно надолго ли. Был открыт парк «Дубки», на открытие которого приехал сам губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, Ледовый дворец, в городе поставили еще несколько красочных детских площадок и ... (напишите сами какие события вам больше всего запомнились)

Были и события, которые вынесли Озёры на общероссийский уровень, к сожалению, не самые лучшие. Сперва, встряска с избиением врача директором хлебокомбината, а месяц спустя жутчайшее потрясение в истории города — убийство приемными родителями маленькой Вероники Черниковой, от которого горожане, похоже, не могут отойти и до сих пор. И на закуску, избиение озёрскими перспективными спортсменами металлической арматурой московских предпринимателей в интересах криминального авторитета Шакро Молодого. Уходящий год был насыщен, да...

В плане нашей власти все было почти без потрясений: район стал городским округом, и чтобы показать соседям выгоды от преобразований, наконец-то стали вкладывать в видимое благоустройство. При этом все так же у нас проваливается тема ЖКХ, в ней, как и по всей России, бардак и неразбериха.

При всех этих преобразований из района в округ отчего-то забыли переизбрать горсовет и можно сказать, что депутаты узурпировали муниципальную законодательную власть, но это не так важно — теперь у нас, в том числе и с их помощью, больше рулят областные чиновники, чем местные.

Небольшая встряска в администрации произошла осенью -— нас покинул реформатор Денис Лебедев, который теперь будет сгонять Коломну с Коломенским районом в еще один округ (если вам говорят обратное не верьте, процесс уже запущен). На троне на 3 недели поселился главрач ЦРБ Михаил Кирилов, но был вынужден отдать его Дмитрию Богданову, бывшему сотруднику органов и еще одному «варягу» из Домодедово-Каширы. В итоге все живы-здоровы, но у кого-то репутация поперла вверх, а кого-то скатилась вниз.

Списки своих кандидатов в каждой номинации с обоснование за что представляете вы можете отправить на емел: ozery@ozery.su, отпостить на озерском форуме или оставить в комментариях в социальных сетях. Мы, состав редакции сайта «Озёры-Инфо», проведем отбор, оставив в каждой номинации по девять персон, и в начале следующей недели устроим голосование.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA