Составляем список покупок на Черную Пятницу |

За последнее два десятилетия в России и странах СНГ начали появляться распродажи товаров широкого назначения в конце года.  Поначалу это было дань западной моде, однако сейчас размер выгоды весьма ощутим , чем в другие дни

Составляем список покупок на Черную Пятницу

Приобрести желанные товары по приятным скидкам можно в последнюю пятницу ноября. Распродажа в Черную Пятницу уже стала традиционной и для нашей страны. Однако, вдохновившись впечатляющим ценопадом, легко поддаться искушению и стать обладателем массы бесполезных вещей. Если заранее составить список товаров, то удастся предупредить ненужные траты и совершить только удачные покупки.


Что выгодно приобретать

Торговые площадки и крупные компании анонсируют скидки, достигающие в отдельных случаях 90%. Снижение цены чаще распространяется на несезонные товары или старые коллекции. На такие предложения стоит обратить внимание. Это позволит выгодно приобрести качественную косметику, электронику, парфюмерию.

Максимальные скидки в Черную пятницу приходятся на такие группы товаров:

  • Бытовая техника. Ее стоимость в Черную пятницу снижается до 50%.

  • Книжные ресурсы. В список товаров, на которые распространяются скидки до 45% от полной стоимости, входят аудиокниги, художественная и учебная литература, канцтовары.

  • Товары для дома. Магазины снижают их стоимость немного скромнее, чем на другую продукцию. Однако во время распродажи можно приобрести за полцены аксессуары для хранения. Шансы купить по сниженной стоимости вакуумные пакеты, корзины, вешалки в другой период будут минимальными.

  • Цифровая техника. Скидки до 70% часто распространяются на защитные стекла, аккумуляторы, аксессуары для гаджетов. Более скромное, но приятное снижение стоимости приходится на фото- и видеоаппаратуру, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры. Более выгодные предложения еще встречаются на зарубежных ресурсах. Однако прежде чем совершить покупку, рекомендуется убедиться, что гаджет впоследствии не будет нуждаться в дополнительной прошивке.

  • Кухонные принадлежности (посуда и утварь).

  • Инструменты для профессиональных мастеров и домашнего использования.

  • Девайсы для отдыха, туризма. По сниженной стоимости можно приобрести тренажеры, велосипеды.


От каких покупок лучше воздержаться

В Черную пятницу хорошие скидки распространяются и на детские товары. Родители могут по выгодной цене приобрести наборы для творчества или игрушки.

Если же бюджет ограничен, закупку подарков для детей лучше отложить. Впереди ожидаются новогодние и рождественские распродажи. Во время их проведения товары для детей также реализуются по сниженной цене.

Черная пятница позволяет купить по скидке мебель. Если же в конце ноября ощущается дефицит денежных средств, приобретение такого товара также можно отложить на месяц. В преддверии Нового года и Рождества торговые заведения всегда снижают стоимость мебели.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA