Как выбрать аромадиффузор? |

Аромадиффузоры — простые и безопасные устройства, наполняющие любые жилые и нежилые помещения выбранным ароматом. Диффузоры
представляют собой стеклянные сосуды с ароматической смесью, куда вставляют бамбуковые или ротанговые палочки, которые, постепенно напитываясь маслами, источают приятный аромат

Как выбрать аромадиффузор?

Аромадиффузоры — простые и безопасные устройства, наполняющие любые жилые и нежилые помещения выбранным ароматом. Диффузоры представляют собой стеклянные сосуды с ароматической смесью, куда вставляют бамбуковые или ротанговые палочки, которые, постепенно напитываясь маслами, источают приятный аромат. Для их работы не требуется подключение к электросети или открытый огонь, их не нужно систематически включать и выключать, все элементы устройства совершенно экологичны, а стеклянные сосуды выполняют еще и декоративную функцию.

Запах от аромадиффузора равномерно распределяется по всему помещению. Интенсивность ароматизации помещений легко контролировать, для чего достаточно увеличивать или уменьшать количество спиц в диффузоре. Если аромат надоел, но жидкость во флаконе еще осталась, бутылочку можно закрыть крышкой и убрать на время, чтобы после вновь использовать без потери качества. Многие производители отдельно продают практичные док-емкости с ароматической смесью для сосуда диффузора, которые позволяют экономить на покупке нового набора.

 

Рекомендации по выбору диффузора

Ароматические диффузоры с палочками (аромадиффузоры) — идеальное решение для ароматизации дома, офиса или торгово-развлекательных площадей. Однако несмотря на очевидную простоту устройства, далеко не все знают, как выбрать хороший диффузор, в особенности когда на страницах интернет-магазинов, например в каталоге COZY HOME по ссылке cozyhome.ru/aromaty/diffuzory, представлены десятки интересных разновидностей.

Производители предлагают не только классические цветочные, пряные или фруктовые моноароматы (лаванда, лимон, жасмин, ваниль, роза, апельсин), но также оригинальные парфюмерные коктейли, созданные ведущими специалистами отрасли. Таким ароматическим жидкостям дают фантазийные названия, стараясь передать тем самым характер парфюма для дома.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо руководствоваться не только собственными предпочтениями относительно типа аромата, но и другими критериями. От площади помещения, в котором будет использоваться устройство, непосредственно зависит объем флакона. Как правило, в жилых комнатах бутылочки емкостью 100 мл хватает на два-три месяца. При этом следует учитывать, что во влажных помещениях, когда, диффузор используется для ароматизации ванной или кухни, парфюмерный аромат будет выветриваться быстрее.

Выбирая аромадиффузор, нельзя экономить, поскольку некачественные синтетические ароматические масла могут вызвать аллергические реакции, повышенную раздражительность и головные боли. В приоритете должна быть натуральность состава и безупречное качество исполнения. Именно поэтому ведущие производители диффузоров, такие, как компания COZY HOME, используют только натуральные составляющие, благотворно влияющие на самочувствие всех домочадцев.

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA