Коптильни по выгодным ценам |

В домашней коптильне готовят ароматные копчености из мяса и рыбы. Невероятно вкусные угощения — отличный повод собраться всей семьей или дружной компанией

Коптильни по выгодным ценам

Домашнее копчение становится всё более популярным. Приготовленные в них деликатесы не содержат добавок и консервантов.


Высокое качество, доступные цены

Компания Aquagradus продает коптильни на сайте: aquagradus.com. В наличии — коптильни стандартные и увеличенного объема. Подробнее можно ознакомиться здесь: https://aquagradus.com/kopchenie-1/koptilni-goryachego-kopcheniya/

Как несложно убедиться, ознакомившись с описанием моделей, освоить домашнее копчение может даже новичок. В комплект входит упаковка буковых или ольховых опилок.

Достоинства моделей очевидны:

  • копчение мяса и рыбы в помещениях, используя клапан и шланг для выведения дыма в окно;

  • быстрое и легкое мытье поверхностей и поддона;

  • компактность и надежность конструкции.

Качество коптилен не вызывает нареканий. Модели изготавливаются из надежных материалов и рассчитаны на долгие годы использования (от 10 лет). В процессе эксплуатации части корпуса не деформируются и не прогорают, как это случается с некачественными китайскими моделями.

В коптильнях предусмотрено горизонтальное размещение мяса и рыбы на решетке, а также вертикальное крепление с помощью крючков на крышке.

Потратив небольшую суммы на коптильню, можно разнообразить привычное меню и делать ароматные вкусные деликатесы в любое удобное время. Ваши кулинарные старания обязательно оценят близкие и друзья. Перед тающей во рту янтарной рыбкой или кусочком мяса «с дымком» устоять невозможно!


Коптильни — в каждый дом

Всем, кто хочет обзавестись коптильней, стоит присмотреться к надежным конструкциям Bondareff. Эти коптильни обладают вместительным корпусом, изготовленным из качественной нержавеющей стали. Тысячи благодарных покупателей убедились в прекрасном результате: мясо и рыба коптятся равномерно, излишки жира и влаги не сгорают внутри, а собираются на поддоне.

Специальный гидрозатвор, которым оборудованы коптильни, предназначен для удаления запаха дыма. При копчении смолы и пар конденсируются на крышке коптильни и попадают в желоб гидрозатвора. Помимо удаления дыма эта процедура улучшает вкус готовых продуктов, избавляя от горечи.

Следить за температурным режимом и степенью готовности помогает термометр и щуп.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA