Всем — холовизор. Светлое будущее на горизонте |

Вот простое же, лежащее на поверхности техническое решение - объединить в один прибор телевизор и холодильник? Используя Китай для производства, под российским брендом

Всем — холовизор. Светлое будущее на горизонте

Рост лояльности побьет все рекорды. И не надо непатриотично заявлять, что это неудобно!

Пришел с работы — сразу к холовизору. Включаешь новости. Пока стоишь перед плазменной дверцей, можно снять ботинки, раздеться.  Родина видит тебя в камеру! Всего через десять минут дверь можно открыть. Не сложно, правда?

Только не надо рывком дергать ручку морозильника! Она хрупкая и может сломаться. Хочешь мяса — снова к экрану ХВ. Выбери в меню «Программа аналитическая». Ставь кастрюлю на огонь и наслаждайся.  Через 15 минут прозвучит музыкальный сигнал — доставай мясо. 

И боже упаси ломать холовизор! Данные о вскрытых приборах стекаются в Центр. Придут двое — выпишут штраф и проведут политинформацию. Если впитаешь правильно и ответишь на вопросы — сможешь снова покупать продукты как все. И даже встать в очередь за холовизором.

Конечно, будет небольшой процент брака из-за китайских комплектующих. Враги будут кричать о жертвах холовизора. Не верь им! Эти смерти не напрасны — Пенсионному фонду подмога.

Покупайте холовизоры!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Роскомнадзор

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA